QUIKSET® — это современная, двухкомпонентная, легкая и прочная полимерная монтажная масса. Она с легкостью выполняет функцию классического бетонного раствора при установке в грунт любых конструкций: деревянных, пластиковых и металлических конструкций, а также профилей различного поперечного сечения и формы. С ней легко справиться даже ребенок: все что вам нужно — это смешать компоненты смеси по инструкции и залить их в лунку. Полимеры сами сделают свое дело! Основное действующее вещество QUIKSET® быстроотвердевйающая синтетическая смола — современный продукт высоких химических технологий. QUIKSET® — это революционная альтернатива тяжелым, пыльным и трудоемким бетонным работам. Всего одна упаковка QUIKSET® заменяет до двух мешков сухой цементной смеси, при работе с которой потребуется также песок определенного качества, вода и трудоемкое замешивание в емкости и специнструмент.

QUIKSET® подходит для установки в грунт всех видов опорных конструкций – деревянных, стальных, алюминиевых, пластиковых, а также столбов (для заборов и ворот), дорожных и информационных знаков и указателей, садовых фонарей, парковых скамеек, столиков, беседок и качелей, мангалов, перголов, велопарковочных стоек, элементов оборудования детских площадок, уличных спортивных снарядов (тренажеров, турников, баскетбольных щитов и т.п.), парников, теплиц, сушилок для белья и многого другого, будок и вольеров для домашних и хозяйственных животны и много другого.

QUIKSET® — оптимальное решение для вашего приусадебного участка и любого другого объекта, где требуется сделать быстро и качественного без пыли, грязи, привлечения специалистов, использования оборудования и спецтехники. Полимерные технологии способны решить многие проблемы в строительстве! Спрашивайте в хозяйственных и строительных магазинах вашего города. По оптовым и розничным закупкам звоните нам, специалисты с радостью проконсультируют Вас!

Смотрите примеры использования технологии Quikset на нашем сайте Quikset.by и видеоканале:

 

QUIKFIX®- это двухкомпонентная полимерная смоляная масса, используемая для анкеровки элементов с высокой степенью прочности в тех местах, где классические металлические анкера не гарантируют требуемой надежности. Нередко при сверлении отверстий для установки анкеров возникают проблемы с прочностью несущих материалов и степенью сцепки анкеров с поверхностью.

Полимерные  химические анкера QUIKFIX® благодаря высокой адгезии к основанию и высокой прочности образуют адгезивно-профильное соединение с гарантией высочайших параметров прочности! Химическая анкеровка это самое безопасное крепление, как для полнотелых, так и для пустотелых материалов. Инвестиции в безопасность оправдывают себя!

Химические анкера много лет успешно применяются при монтаже и креплении:

— всех типов конструкций: стальных, деревянных, алюминиевых и др.;

  • баллюстрад, перил, полок, арок, стендов, порталов, подвесных потолков конструкций из гипсокартона и других материалов;
  • ворот, заборов, петель, шпалеров и других слесарных элементов;

— оконных рам, тентов, козырьков, крюков, бумов;

  • антенн, кондиционеров, солнечных батарей, аккумуляторов тепла и различных элементов систем жизнеобеспечения;
  • увеличении и расширении балконов, террас, стен и проемов.

C более подробной информацией по применению технологии Quikfix можно ознакомиться на нашем сайте: Quikfix.by.

Полимерные технологии способны решить многие проблемы в строительстве! Спрашивайте в хозяйственных и строительных магазинах вашего города. По оптовым и различным закупкам звоните нам, наши специалисты с радостью проконсультируют Вас!

 

Для получения детальной информации и консультации свяжитесь с нами —  наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы:

+375(44) 577 03 49 (vel)

d.shastun@uretekbelarus.com  (email)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *