В апреле 2018 г. компания Геополимер получила сертификат соответствия технологии усиления стен и иных конструкций Stati-Bar (статичной арматуры из нержавеющей стали) техническим регламентам Евразийского союза, что открывает широкие возможности для ее применения на различных объектах Республики Беларусь и за ее пределами

 

Сертификат соответствия техническим регламентам ЕврАзЭС

STATI-Bar — спиральные тяги и арматура — были разработаны для укрепления конструкций и стен, имеющих статичные трещины и разломы, образовавшиеся в результате нарушений стабильности основания и эксплуатационных факторов. Сегодня все элементы системы Stati-Cal — Stati-Bar, Stati-Tie и Stati-Pile успешно применяются для усиления железобетонных, кирпичных и смешанных конструкций: стены жилых и промышленных зданий, узлы примыкания и сопряжения несущих и перегородочных элементов. Принцип действия технологи прост — в местах ремонта производят технологические продольные пропилы, в которые устанавливаются укрепляющие стальные элементы из высокопрочной стали. Затем производится фиксация крепежных элементов с помощью раствора. Таким образом, армирующие тяги обеспечивают ремонт трещин  и предотвращают разрушение бетонных конструкций.

Преимущества спиральной арматуры Stati-Bar:

 

 

  • Можно укреплять практически любую поверхность, состоящую из любых материалов.
  • Монтаж  системы Стати-Бар (Stati-Bar) возможен без остановки эксплуатации жилого или коммерческого помещения, даже тогда, когда здание испытывает экстремальные нагрузки.
  • Нержавеющая сталь спиральной арматуры хорошо сгибается и монтируется точно в соответствии с ходом канавок и штраб.
  • Для дополнительного усиления возможна вставка нескольких тяг в одну штрабу. 

Более подробно о применении технологии Stati-Cal можно узнать из следующих источников:

http://statical.by/;

https://realty.tut.by/news/building/541236.html;

https://www.youtube.com/channel/UCfQwquzYUQR0rbPOGKCpSpQ

Звоните нам, наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы по строительству и ремонту:

+375 (29) 577-11-77

info@uretekbelarus.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *